Я буду

я буду плакать и смеяться,
я буду в этом мире жить.
в зеркальном доме отражаться,
улыбку на лице носить.

я буду светом в темном царстве,
я буду яркою звездой,
мой голос будет как лекарство,
душевно будешь ты больной.

я буду музой, исцеленьем,
для счастья тысячей причин,
а ты, невольно, огорченьем,
и пусть... ведь ты такой один...


Рецензии