Le petite principe песня на русском языке

Посмотри, мой ангел, посмотри,
Этот город прогнал Экзюпери.
В этом городе маленький принц
Дружит только с тобой.

Зажигаются фонари,
Мы вновь с тобой о любви говорим.
Наш маленький принцип - наша любовь.

Посмотри, ну, посмотри,
Ведь это просто - раз, два, три...
Рассмотреть за окном
Парус белых одежд по ночам.

Приручить так просто мысли и слова
Это ещё проще  - раз-два...
Но сложнее взаимностью им отвечать.

Мы зажжём на кухне свечи,
Нальём в бокалы сок.
В этот вечер невесом и невысок
Маленький принц
Будет парить у нас на уровне глаз.

Из искрящегося света из нежных шелков
Он посмотрит на нас глубоко - глубоко,
Улыбнётся... и останется в нас.



12.02 2005


Рецензии
Это хорошо!Только я бы написала:Этот город создал для нас Экзюпери...Ведь он любил задавать во всём философию.Но почему "прогнал", я не поняла.

Галина Радионова   09.09.2015 23:29     Заявить о нарушении