Для любви не бывает преград

Для  любви  не  бывает преград.
Пусть   мечты   помогают  жить.
Нам  не  нужно  других  наград,
Лишь   умение   нежно   любить!

Ведь   любовь  для  того   дана,
Чтобы встретить вместе  рассвет.
И  не  день  один,   а   всегда
Слышать  доброе  слово  в ответ.

Чтобы   деток  родных   голоса
Прогоняли   бездушную     тишь
И    любовью    сияли    глаза,
Даже  если ты  просто  молчишь.

Чтобы  тропкою  счастья   идти
Было   радостней  и    веселей,
Чтоб   уверенность     обрести:
Никого  нет  на  свете  родней!


Рецензии
Все именно так!Это и есть-любовь!!!Спасибо)))

Денисова Надежда   23.02.2014 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. ))))

Белозёрова Светлана   28.02.2014 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.