Золотое сечение

За вереницей дней, пройдут рядком года.
Что было важным, выльется в пустое.
Я помню детство, ранняя заря.
Где каждый миг - "Сечение золотое".
(Все виделось прекрасным мне тогда!)

Ночная стража, клены исполины.
Одна из звезд в созвездии Кита.
Казалось, мной одним была любима.
Она и днем не гасла ни когда.

И где бы не был я, в каком краю.
Закончив путешествие земное.
Я вновь увижу детскую свою,
зарю, мечту... "Сечение золотое"


Рецензии