Всем правят только деньги, за них идет война

Как выжить в наше время
Чтоб сохранить себя?
И жить не сожалея
Без страха и любя.

Малыш, в душе краснея
Я огорчу тебя
И сам уже не верю
В жизнь эту без вранья.

А люди изуверы
Страшней, чем Сатана
В них не осталось веры
Ни чести, ни стыда.

Всем правят только деньги
За них идет война
Кто беден, тот бездельник
Обман и ерунда.

Кто пашет ежедневно
Не разогнув горба
Хоть за часы, хоть сдельно
Тому и соль еда.

А скотство безразмерно
И честно говоря
Считается примерным
Жить, совесть обойдя.

И молодым и зрелым
В чести свое лишь я
Не до кого нет дела
Им барыши друзья.

Где черное, то белым
Привыкли называть
Гордится беспределом
И слабых унижать.

А будет тот мудрее
Кто может предавать
Он пикнуть не посмеет
На власть держащих рать.

Такие все умеют
Душить и истреблять
Они других хитрее
Предательство им мать.

Открыто пляшут геи
На главных площадях
Даря свои идеи
Анальной жизни смак.

Давно уж устарели
И згинули во мрак
Добро, благие цели
И черт стал людям брат.

И нас с тобой заели
Долги и мусора
Налоги и соседи
Бездушная пора.

Конечно, надоели
Судьбы инспектора
Ухоженные смерды
Чиновников орда.

Им не познать всю свежесть
Тех чувств, что ты дала
И поцелуев нежность
И верные глаза.

Друг к другу принадлежность
Спасает нас от зла
И путь всех деньги тешат
Ты радуешь меня.


Рецензии
КАКОЙ ШИКАРНЫЙ СТИХ!ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!

Натали Климова   27.04.2013 13:32     Заявить о нарушении
Cпасибо за понимание!

Седой Дервиш   27.04.2013 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.