Витёк! ты оптимист

                ВИТёК! 
            ТЫ  ОПТИМИСТ.


Не  печалься   Витёк,   твой  наступит  денёк.
Когда    будешь  ты    рад,  перестанешь  страдать?
За   Россию,   за   мать,  честь   свою   защищать.
За  истерзанную  Русь,  за   бездушие   и   грусть?

Смех   огульных  врагов, всех  придурков   братков.
На  колени   бесспорно,    поставишь.
Мрак   с   России   гони,    тунеядцев    брани.
Оскорбляй,    унижай,    блиц    софистов.

Они   хамы    жульё,   чернь,  толпа,   вороньё.
Извращенцы       стези,       пацифизма.
Ведь  они  Русь  свели,  к   чёрной  грязной  дыры.
По   карманам   её   растащили,   
На     Канары    толпой    укатили.
Они   злые   на  тех,  кто   мордует  их   всех.
Не   дают   воровать,   нашу   Русь   прожигать.
               
Как  и  раньше   борись.  Русским  сердцем  гордись.
И  топчи  эту   мразь,  перед   миром,  как   грязь.
Из-за    хамства   бузы,    плакать    будут    они.
Так   дано,    на   роду,    доживать   им   в  аду.

И    гордись  ты   Витёк,    Русский  ты  паренёк.
Оптимистом   же   будь,   ты   избрал   верный    путь.
Не  печалься    Витёк!     Наступил  твой  денёк.
Подними  выше   голову!      Смело!

Плюнь  на  всё  вороньё,  сплетни  зависть,  дерьмо.
Тебя   Родина   ждёт!  Поднимать  Русь,  на  взлёт!      
Продолжай,        благородное     дело!
И   борись   и    борись! 
С    верой,   правдой    держись!
Вместе   вы!   
Уведёте  народ,   от  позорной   черты,    
До  всеобщего   блага,    чертога.   

                В.Колесников. 
                Гор. Лабинск.
                1995-9 год.


Рецензии