Грусть. Маленькая пьеса

Два голоса
В туманной дымке слышу,
Два голубя
Опять стучат по крыше.

Две нежности
В ночи обманно снятся,
Две женщины
Дрожат в тени акаций.

Душа тревожна
У ступенек рая.
Лишь два крыла
Трепещут, догорая.
              Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.