Сказка

Аккуратным дождем,льются слезы из глаз.
Я полюбила,как в первый раз.
Внезапно,так сильно,так скромно и нежно,
Страшно за душу,любовь и надежду.

Сказку просила,любви не тая.
Но вижу,тебе она не нужна.
Я не про ласки и нежности в нас,
А про придуманный мир ,блеск из глаз.

Как ни странно,разбиваются слезы о пол.
Обида и жалость убивает покой.
Крик в никуда исчез,как стрела.
Опусти руки,ты несильна.


Рецензии