Я такой эгоцентричный...

Я такой эгоцентричный,
Что на лавочку присел,
И ни слева, и ни справа
Нету места от меня.

И проходят мимо люди,
Возмущаются, бурчат.
Я же посижу немного
И опять пойду домой.

17.03.2012


Рецензии