Ни властью, мне данной...

Ни властью, мне данной,
Ни посохом, стертым
О тысячу и не одну
В поисках водопоя дорог,

Ни гладью ладони,
Ни краденой книгой,
Где правды о смертных,
Пускай на латыни, нет,

Ни солью, ни хлебом,
Ни дымом, смешанным
С сединой, о доме
Памяти не затмишь.

18.03.2012


Рецензии