Выйду утром из подъезда...

Выйду утром из подъезда,
Зачерпну ноздрями воздух -
Густо пахнет несвободой,
И нутром протухшим власти,
Мерзким путинским режимом.
Или это просто мусор
На помойке подожгли.

19.03.2012


Рецензии