Тут все смотрят на меня...

Тут все смотрят на меня,
Словно я какой мудак,
А на самом деле я
Не такой уж и мудак.
Просто голым без трусов
Я по офису скачу.
Протестую, так сказать,
Против НАТО на восток
И тарифов ЖКХ.

19.03.2012


Рецензии