В полукруге потолка...

В полукруге потолка,
Доставаемый рукой,
Шарик розовый висит.

За веревочку его
Задевает каждый раз
Пассажирная толпа.

Люди едут на футбол,
Сильно пьяные уже,
Песни весело поют.

В серой шапке меховой,
Чтоб не дуло голове,
Полицейские стоят

И бормочут в мегафон,
Чтобы все куда-нибудь
Проходили наконец.

19.03.2012


Рецензии