Маме-папе позвони...

Маме-папе позвони,
Как, узнай, у вас дела.
Хорошо у нас дела,
Только приболели вот.
Ты бы что ли заходил,
Недалече ведь живешь.
Обязательно зайду,
Бодро отвечаешь ты,
И еще на пару лет...

20.03.2012


Рецензии