Изучаю терпеливо...

Изучаю терпеливо
Все погодные прогнозы,
Отмечаю на листочке
Направление ветров.

Хоть бы может быть сегодня
Там уже весна настанет,
Потому что больше мочи
Уже нету никакой.

20.03.2012


Рецензии