День поэзии сегодня...

День поэзии сегодня,
Я его не отмечаю,
Потому что простудился
И лежу с температурой,

Издаю протяжно стоны
И страдальчески вздыхаю,
Чтобы сжалилась супруга
И пивка мне принесла.

21.03.2012


Рецензии