нараспашку

Ниткой в иголку
рука в руку вдетая.
Майскими грозами
ноги омытые.
Любовь ухоженная и раздетая,
в проеме дверном рожденная,
в жаркую ночь окном нараспашку
секреты открывшая.
О том, что клумбы в голове распускаются,
а дрожь под коленями – порой обманывает,
что желания зимой исполняются,
и  не обязательно их загадывать,
не темнота в детстве пугает,
а света отсутствие.
Важна не вера,
а твое на пороге присутствие.


Рецензии