Супружеская идиллия

Пьяный муж! Супруга раздевает,
И укладывает рядышком с собой.
Смутно он всё это понимает,
Телу  нужно срочно на покой.

Весь перецелован и обласкан,
С теплотой завидуют друзья.
Отношений редких эта сказка,
Не писать которую нельзя!

Что то непонятное бормочет,
Внятно только фраза: «Я люблю!»
Слов созвучье, лучших среди ночи,
Невзначай идиллию ловлю!

Вот она любви земная сила
Укрепляет душу моряка,
И пускай горит неугасимо
Луч её им вместо маяка!
              11 июня 2012г
               


Рецензии