Участник 18. Игра Воображения 68

Путин в Нижнем Тагиле

Там, за заплаткой, нет ни грамма жути -
Ни инопланетян, ни крокодила:
Заснят момент, когда Товарищ Путин
Решил пройтись по Нижнему Тагилу!

Остановил кортеж у перехода,
Спонтанно – вне визитовской программы…
С рабочими «Уралвагонзавода» -
Надежней в Н.Тагиле нет охраны!

Он заглянул в торговый центр «Ирта»,
Смотрел на цены, примерял вещицы,
И даже допустил немного флирта
С молоденькой блондинкой-продавщицей…

Купил жене подарок из Тагила,
«Маде Китай» (других, простите, нету):
Две статуэтки – мастера Данилу
И каменный цветок из самоцветов.

На переходе он слегка споткнулся:
«Когда асфальт в последний раз меняли?!»
…У мэра поднялось давленье с пульсом
(Но это все – ненужные детали)…

* за заплаткой - Путин


Рецензии
Я сегодня видел в Омске
На проспекте Мира
На тринадцатой полоске
Путина с Тагила!

Любимая Игрушка   12.06.2012 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.