Тайный город

город, созданный для секретов,
из ключей от чужих квартир,
я несу для тебя в горсти -
тайну новую.
съешь её, запивая летом:
кормят все, а едок один,
разожравшийся господин...
но готова я
колдовать над деликатесом,
остро-пряным, и угощать
на десерт или натощак -
сам ты выбери.
отплати мне своей завесой -
я тебя покормить пришла,
чтобы знали мы с Ним, греша,
что невидимы.
я хотела бы по-другому,
только быстро так стало поздно,
то ли - выбор осознан был,
то ли - карма.
дай ключи от чужого дома?
уморилась в своём от битв.
постараюсь тебя любить...
и подкармливать.


Рецензии