Песенка-каприз

Девочка по улице … за руку идет
На прохожих смотрит … песенку поет
Песенка простая … ля-ля-ля
Подпевают девочке … хором тополя
Подхватили песенку … ласточки … стрижи
Разучили песенку … в садике … ежи
Ветер забияка … в облака  унес
Дождик серебристый … мне ее принес

Я иду по городу … и пою на бис
Песенку простую … песенку-каприз
Мне навстречу девочка … за руку идет
Ее дома мама … с поздравленьем ждет
Девочке сегодня … стукнет ровно пять
Будет все семейство … Нику поздравлять
Ждут ее подарки … ждет ее сюрприз
В доме поселилась … песенка-каприз ….


Рецензии
Жизнерадостная песенка!
Удачи ее автору и девочке Нике!

Лидия Каб   11.06.2012 09:54     Заявить о нарушении