Корабли желания

Корабли  желания пронзают спину,
Трепетно штормя, скользят под кожей.
Ты меня целуя, расставляешь мины...
Здесь, под сердцем, зарождаются дельфины
И бегут мурашки сладкой дрожью...

Я по радуге плыву туда, где звезды
Обсуждают с нами мироздание,
Где парит над головами страсти остров...
И на нем меня ласкаешь ты, так просто,
Запуская корабли желания...

            11.06.2012 год.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.