старость Андерса Брейвика

новая экспертиза показала
что Андерс Брейвик
страдает
болезнью Туретта
и синдромом Аспергера
это означает
что его скорее всего
приговорят
к пожизненному
лечению в клинике
для душевнобольных
откуда его могут
выпустить
если он вылечится
от этих заболеваний
(хотя вряд ли
такое случится
ведь одно из них
генетическое)
и вместо них
приобретет другое
болезнь Альцгеймера


Рецензии