Розы на снегу

В нашем доме весной тюльпаны
Мне головками машут вслед.
Запах тонкий цветов багряных
Сохраняет потёртый плед.

В феврале ты дарил мне розы,
Полон щедрости летних дней.
А теперь, в этот день морозный,
Воет вьюга, иду за ней.

Каркнул ворон с березы грозно,
Над погостом метель кружит,
И уже замерзают розы,
На снегу, как надрыв души.

В нашем доме весной тюльпаны
Мне головками машут вслед.
Запах горький душевной раны
Сохраняет потёртый плед.

                Семёнова Елена, Москва


Рецензии
Грустные стихи...и красивые...

Вячеслав Смирнов -Неженин   11.06.2012 09:30     Заявить о нарушении