Забвением, забвением...

Забвением, забвением
Покроет, словно снегом;
Строкой стихотворения
Закроется печаль;
За долгою зимою
Наступит снова лето,
Исчезнут зёрна в травах, -
Пусть вырастут, - не жаль!
Пусть вырастут,
Пусть тянутся,
Пусть раскрывают песнею
Чарующей цветение,
Пришедшее ко мне
Строкою,  проникающей
За край стихотворения,
И – выплеснутся звёздами
В темнеющем окне…


Рецензии