Когда замолкают уста

Когда замолкают уста,
Тогда говорят наши души.
О, как я люблю тебя слушать,
Когда замолкают уста.

Как счастлив от музыки слов,
Которой меня ты ласкаешь.
И даже сама ты не знаешь,
Как счастлив от музыки слов.

Так в чём колдовство этих слов,
Что нас поднимают из буден?
Мы вместе разгадывать будем,
Секрет колдовства этих слов.

Когда замолкают уста,
Тогда говорят наши души,
О, как я люблю тебя слушать,
Когда замолкают уста.

                Селезнёва Наталья, Москва


Рецензии