Находили нас

Ты Не спеши,
время есть, чтобы все забыть, стоит сделать шаг.
Главное все решить.
Кто-то в тени,
кто-то умеет делать, творить, свершать,
а кто-то просто любить.
Выкупи у лета тепла,
за ненужную сердцу разбитую веру
с парой заплат.   
И не смотри в глаза,
не смотри в серость неба
и ни шагу, ни вздоха назад.
Там где весна
чертила круги на руках,
заставляя писать.
В глупости фраз,
мы же тогда
находили нас...


Рецензии