Еще вчера она гудела

Еще вчера она гудела
И резво делала пике.
А нынче сломанное тело
Лежит на подоконнике.

Ее мечты теперь не мучат,
И не тревожат боль и страх.
Не отразится солнца лучик
В потухших клетчатых глазах.

И солнце не остановилось,
И жизнь по прежнему течет.
И кто сказал, скажи на милость,
Что муха - тоже самолет?

Не протрубят о ней газеты,
И не заплачет вся страна.
Лежит. И стыдно мне при этом,
Что мне не стыдно ни хрена.


Рецензии