***

Как странно иногда влюбиться и забыть всё
и простить, новую найти, пойти на риск оставить прошлое в покое.
Пуститься в новую погоню и кто же тут сумеет победить?
Кто не отпустит это вольное созданье сердце?
И кто сумеет его приручить, запрёт, привяжет на замок посадит.
И на замок из тёплых чувств, а не страданий...
А может мне страданий очень нехватает и я по этому готов на всё пойти?
А может те мои желанья страсти без страдания не осуществимые совсем?
Какие горькие минуты расставания, какие сладкие мгновения любви...


Рецензии