Твоя мечта

                "Там в туманной дали голубая мечта
                Светит лишь для меня,высока и светла"
                (Инга Мальцевская)


Там в туманной дали голубая звезда...
Та звезда - все о чем ты мечтала всегда.
Свет ее голубой очень много таит.
И одна для тебя она в небе блестит!

Там немерено звезд, там их бездна без дна.
Но тебе-то важна только эта одна!
И тебе неважны передряги пути,
За своею мечтой будешь вечно идти.

Сможешь все, одолеешь любую беду!
Силы хватит! Ведь ты догоняешь мечту!
Ты достигнешь ее. Пусть пройдет много лет.
Время - это ничто для побед!



                11.06.2012


Рецензии