***

да я не обвиняю-толку нету.
И не хотелось бы об этом говорить.
тем более-кричать на всю планету.
вторично-да. таким ему  и быть. 
А,впрочем что-то я  о ерунде о всякой.
(А впрочем почему о ерунде
Сомнения она ведь зарождает.
В тебе, да и не только-то в тебе.)
Мне задают уже давно вопросы-
и, кстати, не одни твои друзья.
Что так и так мол, разве так-то можно?
И сами отвечают,что нельзя.
А я в ответ их посылаю грубо.
(мне кажется,что так оно звучит.)
и все кивают,мол базару нету.
а все ж нет-нет и вижу-взгляд косит.
я объяснила пару раз-был вечер-нефиг делать.
и как мне показалось-хорошо.
И все всё поняли.
И,к слову, может даже то,
что до меня  пока-то не дошло


Рецензии