Весь мир ларек надежды

Стихи как шевеление души,
Как третье измерение мгновений,
Желание любого оглушить
Глобальностью своих сердцебиений.

Читателей своих предугадать
Еще несуществующих на свете,
Которым предначертано страдать
За наши бестолковые куплеты.

Рецензии все ждут как мотылька,
Ведущего за руку среди терний…
В итоге чупа-чупсы из ларька
Надежды на взаимность восхвалений.

Как бережно шагнуть через порог
Желания делиться каплей крови?
И как найти такого, кто бы смог
Помочь душе не причиняя боли?


Рецензии