Ты меня позови...
Ты меня позови, в сон реальный приду,
Потихонечку, нежно, тебя обниму.
А с рассветом, пришлю тебе солнца-лучи,
Знаешь ты, знаю я, что мы очень близки!
Ты придумай меня из несбывшихся снов,
Из прожитого дня, из несказанных слов...
Из огней тишины, километров дорог,
Из душевных, тобой ненаписанных строк...
Легкость я подарю, радость в жизнь принесу...
Может станет светлей, в счастье,просто поверь.
Снова в городе ночь, смотрит взглядом с небес,
Ты, меня напророчь, словно добрую весть.
Ты придумай меня из несбывшихся снов,
Из прожитого дня, из несказанных слов...
Из огней тишины, километров дорог,
Из душевных, тобой ненаписанных строк...
Таня Городецкая-Корнилова ТаГора
16.04.2011г.
Данное стихотворение представлено в видео проекте от ТаГоры "Душа поёт" на канале YouTube " Татьяна Городецкая " , ссылка https://youtu.be/uP5mLjjhh6I
В видео ролике "Ты меня позови":
- исполнитель оставил за собой право не называть своего имени;
- размещены картины современного австрийского художника- сюрреалиста, живописца Кристиана Склое (Christian Schloe), продолжающего творческую концепцию Сальвадора Дали и Рене Магритта, работающего в digital art.
Миры, рожденные по воле художника Christian Schloe, - это удивительная параллельная реальность, заглянуть в которую будет любопытно каждому, кто неравнодушен к современному изобразительному искусству. Миры, где невозможное – возможно, в них действует единственный закон – безграничная фантазия автора.
Сюрреалистические работы Christian Schloe стилизованы под старинные картины, хотя на самом деле это произведения современного цифрового искусства. Художник использует мягкую цветовую палитру, создавая атмосферу спокойствия и умиротворения. Мирная беседа двух подруг на облаках, полеты на шаре из бабочек, беседы с птицами на проводах – все образы на картинах Christian Schloe наполнены гармонией.
Фантастическое на картинах Christian Schloe приобретает черты предсказуемого, такого, что само собой разумеется. Художник не стремится комментировать свою творческую концепцию, давая возможность зрителю самостоятельно размышлять над увиденным. Интерпретации могут быть всевозможными, ведь каждый отыщет в этих работах что-то близкое и понятное, похожее на его собственные мечтания или пока несбывшиеся сны.
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/130913/18829/
Свидетельство о публикации №112061101962