Проснулась утром тёплым Я с мужчиной новым

Проснулась утром тёплым Я с мужчиной новым.
Он появился в моей жизни очень кстати.
Он спит как тигр, уставший от охоты,
На моей виды повидавшей уж кровати.

Еще вчера Я так скучала по другому.
Ну а сегодня моя жизнь так изогнулась,
Я их сравнила, после пробужденья.
Под страхом смерти Я к тому бы не вернулась...

И не считаю за измену этот случай.
Ведь тот другой меня покинул безвозвратно.
А этот нравится, на вкус какой-то жгучий...
И просыпаться с ним, признаюсь, мне приятно.

В нем что-то есть, и кот мой его любит.
Я с ним хотела бы ни раз еще проснуться.
К тому другому, знаю уже точно,
Не захочу уже когда-нибудь вернуться.


Рецензии