Ночью..

Прикинься спящим,
Сегодня будем мы мечтать.
Ведь этой ночью станет былью,
Всё, что мы сможем загадать.
Не бойся закрывать глаза,
Луна присмотрит за телами.
Души вернуться в них с утра,
А ночью будем мы тенями.
Пускай не вместе засыпали,
Проснёмся тоже не вдвоём.
Увидят крыши нас котами,
Леса услышат волчий вой.
Кружиться будем мотыльками,
Об окна биться всё дождём.
Запомнит ночь, как мы летали.
Мы были наяву вдвоём!
С приходом дня растают грёзы,
Реальность обожжёт собой.
Спасёт под утро только память,
Что ночью я была с тобой…

Е.Б.


Рецензии