Дочки - матери

Дочка моя, скоро станешь ты мамой -
День ото дня всё полней и прекрасней.
Этот период ответственный самый,
Очень тревожный и даже опасный.
Выносить плод и родить своё чудо -
Трудно даются для матери дети.
Дочка, не бойся, с тобою я буду,
И помогу, всё осилим мы вместе.
Знаешь, и мне нелегко было тоже.
Счастье твоё - для меня, как награда,
Пусть я сейчас не с тобой, только всё же
Сердцем, душою и мыслями рядом.
Мне расскажи, что тебя беспокоит,
Будет у нас хорошо всё, поверь мне.
С нами Господь! Не волнуйся, не стоит!
И успокойся, гони прочь сомненья!

Время течёт, прибавляются годы,
Ты появилась на свет поздней ночью.
Вроде недавно мои были роды...
Скоро ты станешь мамочкой, дочка!


Рецензии
Молодец Ваша дочка! Женщина создана для того, что бы рожать!

Владимир Щербинин 2   25.06.2012 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! К сожалению, эта функция многими женщинами утрачивается.

Ната Ивахненко   28.06.2012 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.