Бабочка-любовь

1
Между нами пролетела бабочка-любовь,
И совсем другой окрас жизнь переменила,
Хорошо,что,повстречались,мы,милая с тобой,
Без тебя,моя,бы,жизнь,очень мрачной была.

Припев.
--------
Бабочка-любовь.Бабочка-любовь.
Золотая бабочка.Золотая.
Бабочка- любовь.Бабочка-любовь
Золотая бабочка.Золотая.
-----------------------------
2
нет,мне,никого,чем,тебя милее,
Будем мы с тобой вместе на века.
Ведь,моя любовь,всех к тебе сильнее.
Ты мне всех на свете,очень дорога.
3
Наша с тобой бабочка,бабочка-любовь,
нам согреет сердце,в лютые морозы,
Как,нам,повезло,что,мы встретились с тобой.
Для тебя тюльпаны,лилии,и,розы.

Припев
----------------
Бабочка-любовь.Бабочка-любовь.
Золотая бабочка.Золотая.
Бабочка- любовь.Бабочка-любовь
Золотая бабочка.Золотая.


Рецензии
Интересно было бы послушать? Думаю, что в песне это слушается гармонично очень.
С уважением, Андрей

Андрей Соболев   24.08.2012 21:48     Заявить о нарушении