ТЫ МОЯ

Этот летний чарующий вечер,
Чуть касаясь окутал теплом.
Завиваясь ложатся на плечи,
Твои волосы словно цветком.

Пахнут медом цветущие травы.
Речку нежно целует туман.
Неужели и в правду, ты рядом!
Это ты, мой пьянящий дурман.

Мне глаза твои душу тревожат.
Этот вечер для нас для двоих.
Разве быть по другому может?
Даже ветер любуясь затих.

Да, родная, на свете лишь наше.
Наше счастье мы держим в руках.
Я хочу целовать тебя страстно,
Ощущая любовь на губах.

Что ты делаешь с нами  нежность?
Мы в любви заблудились с  тобой.
И любовь  эта, как неизбежность,
Ты моя и конечно я твой!


Рецензии
Красиво и очень тепло!

Казанцева Ольга   06.02.2014 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.