С челобитной мы, твои холопы...

С челобитной мы, твои холопы...

С челобитной мы, твои холопы,
Припадаем к царственным стопам,
Допусти, хотя бы за ворота,
Покажись в своем окошке нам…

Что такое деется в Расеи?
Вопрошает весь простой народ:
По уездам правят лиходеи,
И закона нет на воевод.

Приказные тоже оборзели,
Потеряли всякий стыд и срам,
Поглумились вдосталь на неделе,
Да об этом ты наслышан сам…

Объяви свою монаршью волю,
Примени положенную власть,
Пожалей холопью нашу долю
И не дай рабам твоим пропасть!

Если же тебе нужна подмога,
Только кликни – соберется рать,
Не впервой нам за царя и Бога
Головой боярскою играть…


Рецензии
Александр, почитайте мой "Ответ" и сразу будет ясно, какой бы ответ Вы получили.
А если, как весь народ не понимает, вы тоже будете не понимать, то у меня есть"К Коп цу".
Грустно всё это...
С уважением А.

Александр Еськов   11.06.2012 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отзыв!

Марков Александр   11.06.2012 18:55   Заявить о нарушении