Если Бога просишь...

Если Бога просишь,
Преданно в молении.
И в сердце его носишь,
Он  Вам явится, в терпении…

В осторожности шагай,
Шаг один, другой.
Постепенно примеряй.,
Что осталося за тобой.

Ожидай богославления,
В жизни мир, покой.
И чтоб хватило бы терпения,
Увидеть мир, святой…


Рецензии