Пьяные ангелы плакали

Пьяные ангелы плакали,
Долго, навзрыд, когда видели
Душу совсем неспокойную
Саму же себя съедавшую.
Только душа-то безумная
С яростными глазенками
Грызла и грызла наглая,
Любовь отпустить не сумевшая.
Грызла, она, улыбалась,
Будто всегда счастливая.
Только любовь укреплялась,
Крепкая становилась, сильная.
Где-то частички разума
Выгнать любовь пытались,
Только она упертая –
Душу гулять отправила.
И заблудилась грешная,
Кровью совсем истекшая.
А вот любовь окрепшая,
Всю пустоту заполнила.
Вроде бы и отличненько –
Нет пустоты в груди моей.
Но, без души паршивенько.
Да, и любовь – болезная.


Рецензии
молчу уже который стих подряд!
побить бы тебя за такие мысли!!!

или лучше покусать!

Сёодно   11.06.2012 01:57     Заявить о нарушении
лучше покусай)))

Середа Евгений   11.06.2012 07:32   Заявить о нарушении