Вечерняя фантазия

Пусть пляшет тот, кому не лень
Чечетку на ступеньках морга.
А мне сегодня не до торга,
Я проживаю каждый день,

как данный мне судьбой подарок.
Благодарю я вечера
за день прошедший и вчера...
Пусть день пришедший будет ярок.

Лишь об одном я сожалею -
Наcколько поздно, Вашу Мать,
Мы начинаем понимать,
Что надо быть к другим добрее...


Рецензии