Говорят мы бабы стервы

Говорят мы бабы стервы - трепим мужикам лишь нервы ,
Все плохое не о нас - просто привлекаем вас,
Мы не толстошкурые - жизнью просто мудрые ,
Это наша оболочка - загляни там ангелочек .

Нам ведь хочется одно - иметь сильное плечо ,
Иметь друга верного и мужчину щедрого ,
Чтоб меня одну любил ,каждый день цветы дарил ,
И как собачка на цепи - сидел дома у печи.

Говорят мы бабы стервы - трепим мужикам лишь нервы,
Все не правда , все не так - это подаем мы знак ,
Чтоб вниманье уделил , только на руках носил ,
И заботой окружил , страстно целовал , любил !

Нам ведь хочется одно - иметь сильное плечо ,
Иметь друга верного и мужчину щедрого ,
Чтоб меня одну любил ,каждый день цветы дарил ,
И как собачка на цепи - сидел дома у печи.


Рецензии
На цепи сидеть у печки...
Не спуститься мне с крылечка!
Я увяну от тоски
Иль рассыплюсь на куски!
Коли любишь горячо,
Обопрись-ка на плечо!
Мы с тобой рука в руке
Пойдем к счастью налегке!
;о)

Анатолий Долгинов   16.06.2012 22:17     Заявить о нарушении
Ой , Анатолий , рассмешили до слёз !!!Спасибо за такой смешной экспромт !!!Вам всего самого наилучшего в жизни и работе !

Элис-1   17.06.2012 06:32   Заявить о нарушении