встреча через много лет разлуки

Встреча через много лет разлуки,
Снова я смотрю в твои глаза....
Слышу голос, он не изменился,
Только стал роднее для меня....

Я тебя боюсь рукой коснутся,
Кажется исчезнешь, как мираж,
Мой единственный, любимый, долгожданный,
В этот вечер только все для нас....

Ночка темная и звезды в поднебесье,
Щебетанье полуночных птиц,
Ветерка дыханье, его свежесть,
Грустный взгляд и взмах густых ресниц,....

Кажется что время в спять вернулось,
И ты мой, любимый и родной,
Чувствую твое прикосновение,
нежною, горячею рукой....

И опять прогулка до рассвета,
Тихий и душевный разговор,
Как же мне для счастья мало надо,
Ночка темная и звезд ночной простор....

И твои объятья под луною,
Жаль что время быстро так идет,
И с рассветом все опять исчезнет...
Только мое чувство не пройдет...

Ты ушел , мне грустно улыбнувшись,
Обещал хоть иногда звонить...
Буду жить теперь воспоминаньем,
И тебя по прежнему любить....

Буду вспоминать твои объятья,
Нежное касание руки,
Жаль ошибок прошлых не исправишь,
Снова с тобой стали далеки,

Тебя ждут, там где ты очень нужен,
Только ты мне здесь еще нужней,
Буду жить одним воспоминаньем,
Встречей нашей следующей

о ней будут мои сны и грезы счастья,
а сейчас ты снова далеко,
Привыкать к разлуке очень больно,
Без твоей улыбки не легко.........


Рецензии