Спасибо всем, за пониманье

Спасибо всем, за ваше понимание,
За чистоту понять мои желанья,
Вокруг весь мир жесток и грязен,
Порою, даже он ещё заразен!
 
Одно насилие, убийства, злоба!!!
Какой не глянешь фильм, одна дорога!
Нет больше доброты, как раньше, в детстве.
Красивой сказки с теплотой, с кокетством.
 
Наколки, пирсинг - всё это дурное!
Ну, погоди!!! Совсем уже былое...
Теперь, какие-то квадратные штаны.
Такие же  и дети видят сны?
 
Любовь продажна! Дружба, - лишь за деньги!
И нету у варенья больше пенки.
Нет красоты стихов, хороших песен,
Порой едим мы брошенную плесень.
 
От гадостей торчит народ и прётся,
На улице сосед не улыбнётся.
Мат! Стал порядком нашей речи.
И  нет того, кто Мир этот излечит...


Рецензии