Монолог

Мне говорят, что я не друг им,
Но говорят, что и не враг.
Мне говорят, что я гениален,
Но и твердят, что я дурак.

Одни твердят, что безупречен,
Другие, что погряз в грязи.
Одни, что их проблемы вечны
А у других все „на мази”...

И все тут истина, все правда,
Но в то же время все здесь ложь.
И как-то различать их надо,
А сразу, так, не разберешь...


Рецензии