Писал о том, что меня волнует!

На других планетах побывать мечтают люди,
И переехать жить на них,
Высок же  стиль стихов моей подруги,
Хочу обосновать полезность стихов своих.

Стихи её – с  алмазами повозка,
Мои стихи- возы с навозом,
Как жить судьба диктует жестко,
Нужна поэзия, нужна и  проза!

Навоз же почву улучшает,
И пищей доброю растения снабжает,
Везде он нужен, всегда в цене,
Искать не нужно истину в  вине!

Пусть не красивы мои стихи,
Стою на грешной я земле,
Не все они уж так плохи,
Рабочие разные нужны везде!

О чувствах разных многих написал,
По-моему, это была новинка,
И интерес к фольклору проявлял,
Какие раньше были вечеринки!

Пословицы впервые на сайте появились,
Загадки тоже очень интересны,
Фольклора песенки почти забылись,
Мысли народа  ценны и очень интересны!

В начале строк алфавит
В стихах на разные тут темы –
И это тоже моё изобретение,
Любовные стихи меня, возможно, не прославят,
Тема любви любима всеми!
«Выкрутасы « мои немного позабавят
Читателей без всякого сомнения.

Есенин в откликах ещё не появлялся,
И чью то жизнь в стихах не описал,
Правдивым, честным быть старался,
И разрушал в разных местах завал!

Весь ход войны в стихах я не встречал,
Я о войне подробно написал,
Здесь помогли стихи сестры,
Воспоминания остры!


Рецензии
Здравствуйте, Михаил, на Вашей странице. Я с удовольствием увидела, что тема о разных стихах раскрывается и Вами. Какие разные у нас сравнения: у Вас - алмазная повозка, у меня ледяной дворец, у Вас - куча навоза, у меня - дырявый шалаш. А суть одна. Есть стихи красивые - ни уму ни сердцу, а есть неказистые, а душу греют. Спасибо за единомыслие и похожее отношение к миру.
С уважением,

Светлана Гладкова   25.06.2012 07:09     Заявить о нарушении
Дорогая Светлана! Очень рад нашему знакомству и единомышленнику!
С теплом Михаил.

Михаил Васьков   26.06.2012 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.