должна с тобой, ради тебя проститься

Наверное, ты очень дорог мне
Наверное ты слишком много значишь,
В моей не долгой жизни и судьбе...
Но не могла я поступить иначе.

Так много боли мне ты причинял,
Так много счастья я в тебе постигла.
И уходил и снова возвращал,
И предавал так много моей жизни смысла.

Сегодня все уже совсем не то, не так...
Мы исчерпали все до дна в друг друге.
В конце нас ждет не крепкий, светлый брак
А очредные тягостные муки.

Ты не греши, не проклинай меня.
Я и сама прекрасно понимаю,
Что больше не постигну ни огня,
Ни ада, ни любви, ни рая...

Я ухожу во благо! Для тебя!
Тебя я просто тихо отпускаю.
Ведь ты достоин большего чем я.
Я ни достойна ничего, я знаю.

Ты сможешь большего наверное достичь,
А я уже не стану той что раньше,
Я не смогу так преданно любить-
Без ругани, сомнений и без фальши.

И никогда не перестану сожалеть,
В своих ошибках мне не искупиться,
Пусть в адовом огне мне,жизнь гореть.
Но я должна с тобой, ради тебя проститься!


Рецензии