***

Мне бы хотелось звонить тебе в Коста-Рике и знать, что восход это всего-лишь твое солнце зашедшее за горизонт, а песок под ногами - время утекающее сквозь мои пальцы. На бегу, вкратце расказывать о работе, планах, о том, что, наконец, положили плитку в ванной, о ужасной пробке на Петроградке. Узнавать, что у тебя все в порядке.

Сегодня в Сан-Хосе облачно, дождь, гроза.
Береги его Боженька для меня.


Рецензии
Это немножечко и почти всё, о чем мечтает ЖЕНЩИНА))))

Дела Сердечные   11.06.2012 09:58     Заявить о нарушении