Я люблю тебя!

Я тебя не целовал сотни лет, -
Позабылся аромат твоих губ…
Уж который раз встречаю рассвет
Без тебя! Как безнадежно был глуп,

Что имел в руках, того не сберег,
А теперь осталось лишь слезы лить.
Может быть меня преследует рок,
Ну и как же мне со всем этим жить?

Сколько лет тебя я не обнимал,
Не тонул в пучине страсти, в Раю…
Ты прости мне, ради Бога, вокал,
Но я песню для тебя допою.

Для тебя достану с неба звезду,
И готов носить тебя на руках…
Говоришь, пою я песню не ту,
Как обычно заблудился в стихах?

Намекни лишь и тебя я пойму,
Безнадежно, как и прежде любя:
- Дай же, милая, тебя обниму!
Дай, родная, поцелую тебя!


Рецензии
Прекрасное произведение , Анатолий! Спасибо !

Элис-1   11.06.2012 08:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Элис! Надеюсь, что когда-нибудь эта песня зазвучит ;о)

Анатолий Долгинов   11.06.2012 15:26   Заявить о нарушении